Wichtige Information: Distanzunterricht am Mittwoch, den 17.01.24

informationenKommentare deaktiviert für Wichtige Information: Distanzunterricht am Mittwoch, den 17.01.24

Liebe Eltern,

aufgrund der Unwetterwarnung des deutschen Wetterdienstes für den morgigen Mittwoch, die für die Region Wiesbaden/Rheingau-Taunus-Bereich herausgegeben wurde, ist ein sicherer Schulweg nicht gewährleistet.

Aus diesem Grund findet am Mittwoch, den 17.01.2024 für die gesamte Schule Distanzunterricht statt.

Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, ihre Aufgaben, die im Schulportal für morgen eingestellt, oder am Vortag bereits ausgegeben wurden, zu bearbeiten.

Im absoluten Bedarfsfall bieten wir eine Notbetreuung für Ihre Kinder an.

Bitte beachten Sie den entsprechenden Elternbrief, der dazu am Dienstag an Ihre Kinder ausgegeben wurde. Kreuzen Sie das entsprechende Feld an und geben Sie diesen Ihrem Kind entweder für die Notbetreuung am Mittwoch, oder als Entschuldigung am Donnerstag wieder mit in die Schule.