Unwetterwarnung – Wichtige Information für Freitag, 08.12.23

informationenKommentare deaktiviert für Unwetterwarnung – Wichtige Information für Freitag, 08.12.23

Liebe Eltern

aufgrund der Unwetterwarnung bezüglich Eisregens und Glätte für den morgigen Freitag (08.12.23) können Sie selber entscheiden, ob Sie Ihre Kinder in die Schule schicken möchten.

Für den Fall, dass Ihre Kinder morgen nicht zur Schule kommen, erhalten Ihre Kinder über das Schulportal Aufgabenstellungen, die im Laufe des Tages selbstständig zu erarbeiten sind.

Auch diesmal versuchen wir, möglichst am frühen Morgen Informationen zum Busverkehr zu erhalten. Wir informieren an dieser Stelle mit einem Update, falls es Neuigkeiten gibt, oder ob der Unterricht morgen in Form von Distanzunterricht stattfinden muss.

Im Falle eines Fernbleibens ist eine schriftliche Entschuldigung für das Fehlen vorzulegen.