Distanzunterricht auch am Donnerstag, 18.01.24

informationenKommentare deaktiviert für Distanzunterricht auch am Donnerstag, 18.01.24

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

aufgrund der weiterhin prognostizierten winterlichen Wetterlage und einen damit noch immer nicht garantierten sicheren Schulweg, wird der Distanzunterricht um einen weiteren Tag verlängert.

Aus diesem Grund findet am Donnerstag, den 18.01.2024 für die gesamte Schule erneut Distanzunterricht statt!

Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, ihre Aufgaben, die im Schulportal für morgen eingestellt werden, zu bearbeiten.

Natürlich bieten wir im absoluten Bedarfsfall eine Notbetreuung für Ihre Kinder an.

Bitte teilen Sie telefonisch der Kellerskopfschule unter der Telefonnummer 0 61 27 – 99 17 89 0 (auf dem Anrufbeantworter) bis spätestens Donnerstag, den 18.01.2024 um 7:30 Uhr mit, wenn Ihr Kind an der Notbetreuung teilnimmt.
Ein Mittagessen wird nicht angeboten.

Wenn Sie keine Notbetreuung benötigen, rufen Sie bitte nicht an!

Der am Dienstag, den 16.01.2024 ausgeteilte Elternbrief gilt als Entschuldigung für beide Tage. Bitte geben Sie diesen Ihrem Kind am Freitag mit in die Schule.

Über dieses Vorgehen ist der Schulelternbeirat informiert worden und hat diesem zugestimmt.