Update: Aktuelle Wetterlage – Wichtige Information für Dienstag, 05.12.23

informationenKommentare deaktiviert für Update: Aktuelle Wetterlage – Wichtige Information für Dienstag, 05.12.23

Update: Laut ESWE-Fahrdienstleitung fahren die Busse regulär, daher findet heute regulärer Präsenzunterricht statt. Trotzdem bleibt es in Ihrem Ermessen, ob Sie Ihr Kind heute zur Schule schicken oder nicht.

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Wetterlage und Busverkehrssituation können Sie selber entscheiden, ob Sie Ihre Kinder am morgigen Dienstag (05.12.23) in die Schule schicken möchten.

Für den Fall, dass Ihre Kinder morgen nicht zur Schule kommen, erhalten Ihre Kinder über das Schulportal Aufgabenstellungen, die im Laufe des Tages selbstständig zu erarbeiten sind.

Bitte überprüfen Sie morgen, bevor Sie Ihr Kind zur Schule schicken, noch einmal diesen Beitrag. Wir informieren an dieser Stelle ggf. mit einem Update, falls der Unterricht morgen in Form von Distanzunterricht stattfindet.

Im Falle eines Fernbleibens ist eine schriftliche Entschuldigung für das Fehlen vorzulegen.